Sistema en Línea Denuncia León

León honesto

Paso 1 / 3

Manejo de datos personales

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los bancos de datos que obran en la Contraloría Municipal, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato y demás normatividad aplicable. Aviso de privacidad.

Paso 2 / 3

Dinos quien eres:

Paso 3 / 3

Descripción de los hechos y datos del servidor público:

Documento de soporte o evidencia.


Aviso de privacidad

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 42 así como lo dispuesto en título tercero, capitulo primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el periódico oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio del año 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:
La Contraloría Municipal de León con domicilio en Plaza Principal S/N, Zona Centro de León, Guanajuato, no podrá requerirle información que exceda los fines para los cuales se solicita, así como tampoco podrá usarse dicha información para finalidades distintas, lo anterior, a efecto de cumplir con la Ley de la materia, debiendo ser la información identificable, exacta, adecuada, pertinente y no excesiva.
Los datos personales otorgados en esta dependencia podrán ser recabados en las formas establecidas en el artículo 3 Fracción VII y VIII de la Ley de Protección de Datos en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales con la única, determinada, explicita y legitima finalidad para lo cual fueron otorgados por Usted y que consiste notificación de la admisión, seguimiento del procedimiento de investigación y notificación de la determinación del expediente. De conformidad con los artículos 90, 91, 92 y 93 de la Ley de Responsabilidades Administrativas para el Estado de Guanajuato y artículo 76 fracciones I y III del Reglamento Interior de la Administración Pública Municipal de León, Guanajuato.
Se hace de su conocimiento que en términos del artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato podrá solicitar ante la Unidad de Transparencia Municipal de León, Guanajuato ya que es la Unidad Administrativa responsable del sistema de datos personales y el lugar donde el titular de los datos personales podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, corrección u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) recabados por esta Dependencia ubicada en Plaza Principal S/N Zona Centro, León, Guanajuato 37000 7 88 00 00 ext. 1840 y 1842 en un horario de 8:00 horas o 15:00 o bien a través de la dirección electrónica umaip@leon.gob.mx